久草在线中文最新视频

当前位置: 美女AV >理学论文 >

比赛当日要求舞龙撒米 英超史上最奇葩老板诞生

比赛当日要求舞龙撒米 英超史上最奇葩老板诞生

更新时间:2020-03-03 00:08:31

久草在线中文最新视频陈志远和外甥女婿刘德华

陈志远有多爱红色,看看这身打扮就知道。

  

久草在线中文最新视频率领加的夫升上英超的功勋主帅麦凯被老板炒掉了

升班马加的夫本赛季曾战胜曼城、战平曼联,成绩不俗。

登巴·巴

巴洛特利

  陈志远入主加的夫城其实已经有三年多时间,但一直到本赛季球队升入英超,他才得到了全球媒体的广泛关注。作为“刘德华妻子朱丽倩的舅舅”的特殊身份,也让他在东亚地区有了更大的知名度。英超球迷倘若厌恶一个老板,大多是因其“吝啬,不肯买人”,然而,陈志远招到加的夫球迷的讨厌,原因却不是这些。因为各种乖张的行为,他被英国媒体称为“英超史上最奇葩老板”。

  比赛当日要求工作人员舞龙和撒米

久草在线中文最新视频  陈志远让英国球迷真正见识到了“东方式迷信”。在足球界有各类令人感到好笑的迷信:有些球队坚持不让女性上球队的大巴车,有些球员进球场时一定要先迈左腿,有的教练一旦赢球就坚持不换衣服、鞋子或者领带……然而,陈志远的迷信是不同的。

  在入主加的夫没多久,他就给俱乐部工作人员一条指令:在球队有比赛的当天上午,工作人员必须在俱乐部总部大楼前,组织舞龙舞狮表演,还必须在现场撒一些米。因为,陈志远坚信,做这些事能够给当天比赛的加的夫城队带来非凡的好运。  

  强行更改队徽,“蓝鸟”变成“红龙”

久草在线中文最新视频  陈志远对于红色的热爱,现在已经是全英国都知道的事情。他最喜欢的着装颜色就是红色,从上衣、裤子、领带到袜子,,他喜欢穿着一身红出席各类活动。

久草在线中文最新视频  你喜欢红自己穿就好了,然而,陈志远的目标“远大”。去年夏天,他决定将俱乐部的队徽主题色,由蓝色变成红色,队徽上原来最显眼的吉祥物是一只“蓝色的鸟”,现在,则变成了一只“红色的龙”。这是因为,老板陈志远不仅喜欢红色,更喜欢红色的龙,他认为红色和红龙能够给球队带来好运。

  要知道,位于威尔士的加的夫城俱乐部是一支成立于1899年的百年老店,俱乐部球迷往往都是一家几代的忠心球迷,加的夫是他们生命里最重要的俱乐部,而俱乐部的悠久传统是不可更改的。一百多年来一直自称“蓝鸟”的加的夫球迷,现在只能被称为“红龙”了,你说可笑不可笑?就如你不能想像曼联和利物浦有一天突然将主场球衣颜色由红色改成蓝色一样(红魔变成蓝魔),加的夫球迷因此的反弹也是可以理解的,当时就有很多球迷要求陈志远下课。但陈志远毕竟是在俱乐部财务陷入危机的时候接手球队的,他对于球队的控制力强于其他英超老板,哪怕球迷喊破了嗓子,也不能让他下课。   

  陈志远还曾打算变更球队名字,有意改成“加的夫龙队”。改名绝对是欧洲老牌职业俱乐部不能容忍之事,由于当地球迷的猛烈反对,这一计划只好作罢。

  球队的队徽改了颜色,主场球衣自然也从蓝色改成了红色。陈志远对于红色队服的坚持,还产生了另一个笑话——他竟然要求工作人员打听一下:能不能做点工作,让加的夫做客曼联和利物浦时也穿红色球衣,而让主队曼联和利物浦改穿客场队服?

  引进球员,要求生日带“8”

  自拍AV视频 陈志远的迷信,去年12月传出的那最新一条可谓“经典里的经典”:陈志远要求球队尽量在转会市场中签下生日带“8”这个数字的球员。陈志远认为这样可以带来运气!或许,1988年8月8日出生的球员是陈志远最想要的。

久草在线中文最新视频  国内球迷对此美色诱惑 乐开了怀,忍不住进行调侃:塞内加尔前锋登巴·巴的名字有两个“巴”(数字“8”的同音),不正是加的夫和陈志远的最爱?恰好,登巴·巴目前在切尔西基本踢不上比赛,而他的实力很不错,加的夫真可以在今年1月的冬季转会窗口里做成这笔买卖。另外,巴洛特利、奥巴西、奥巴梅扬等人也合陈志远的心意了。

  炒掉资深球探,让23岁的油漆工取而代之

  去年10月,加的夫城突然宣布球队资深的首席球探穆迪停职,老板陈志远儿子的好朋友、23岁的油漆工取而代之,这一消息,让整个欧洲足坛为之震惊。

  加的夫的首席球探穆迪被罢免职权,只能带薪休假。顶替穆迪上任的并非行家里手,而是一个名叫阿普萨尔亚莫夫的23岁哈萨克斯坦人。据传,此人是陈志远儿子的好朋友,从无职业足球的工作经历,他和加的夫俱乐部的唯一关系,是去年夏天参与了加的夫城主场的油漆粉刷工作。陈志远这一任人唯亲之举,在英伦引发大幅震动。

  被撤职的穆迪在足球界担任球探已有二十多年的丰富经历,他是主帅麦凯的心腹,两人在一起共事长达7年,堪称一对黄金搭档。加的夫城的球迷普遍担心,首席球探的撤职,将是功勋主帅麦凯离任的先兆。加的夫城球迷代表哈特利呼吁陈志远,千万不要撵走颇受球迷爱戴的麦凯,“球迷们很担心主帅麦凯的未来,球迷们希望他留下。是他把加的夫城带进了英超,本赛季我们的开局也很好。我们不希望他的职位受到威胁。”

  炒掉率队成绩很好的功勋主帅麦凯

久草在线中文最新视频  去年12月27日,加的夫主帅麦凯如同外界传言的那样,被老板陈志远炒掉。这让加的夫球迷怒不可遏,球场内要求陈志远走人的标语和呐喊层出不穷。

  对于加的夫来说,麦凯真可谓一位功勋主帅。上赛季,正是他率领实力平平的加的夫夺取了英冠冠军,才得以时隔51年重返英超赛场,是球队升级的第一功臣。本赛季,作为英超升班马的加的夫也有非凡表现,尽管很多人认为他们是降级大热门,但他们在前十轮就有战胜曼城、战平曼联的突出表现,在麦凯被炒之前,加的夫排在英超积分榜第14位,比降级区高出三分。作为升班马,拿到这样的成绩竟然也要被炒,让很多英国评论员和球迷感到不可思议。

久草在线中文最新视频  陈志远透露了自己最终决定炒掉麦凯的原因,他说:“在最近的一个多月里,媒体对于麦凯先生以及加的夫城俱乐部都给予了很大的关注。但是他也让俱乐部陷入了很大的麻烦当中,他让大家都知道了俱乐部的那些不好的事情。事实上,我一直在隐忍着没有做出回应,希望俱乐部能做出一些足球层面的决定,而非个人的是是非非。然而,我很遗憾,事情愈演愈烈,已经对俱乐部本身有些不公平了。如果继续下去,球迷与俱乐部都会感到很不舒服。加的夫城这个俱乐部对于很多人来说意味着很多。”也就是说,不是成绩问题,还是人事问题。

  要求加的夫球员加强在中场的超远距离吊射

  麦凯在下课之后,爆了加的夫的一些料,有一则自拍AV视频 老板陈志远的让人感到相当有趣。麦凯介绍,早在加的夫还在英冠打拼的时期,有一次比赛时,一位加的夫球员在中场的一脚超远距离吊射,误打误撞地踢进对方大门,这让看台上的老板陈志远相当开心。

久草在线中文最新视频  没想到的是,比赛之后,陈志远竟然在更衣室训话里,下指令要求队员们今后比赛要加强在中场的超远距离吊射,理由是“这样进球率比较高”。在意识到陈志远不是开玩笑之后,主帅麦凯明白了这位老板还真不懂球。