久草在线中文最新视频

当前位置: 美女AV >理学论文 >

马布里38岁高龄仍处巅峰 赛后用冷水浴恢复身体

久草在线中文最新视频马布里38岁高龄仍处巅峰 赛后用冷水浴恢复身体

更新时间:2020-03-03 00:08:30

久草在线中文最新视频  在万事达中心,每当北京队获得罚球机会的时候,主队球迷总是不发出声音,避免干扰球员。可是昨晚比赛最后的40秒,当马布里站上罚球线的时候,全场18000名观众已经压抑不住内心的激动,不断高呼“MVP!MVP!”这一刻胜负已决,是否罚进已无关大局,球迷们要给心目中的英雄最高的礼遇。

久草在线中文最新视频  北京队上半场的进攻并不出色,半场打完,虽然只在比分上落后4分,但是投篮命中率只有31%,说明全队的手感都不好。第三节中段,北京队陷入到落后10分的不利局势。再不发力就晚了,马布里提前爆发了。老马使出最为拿手的突破,他从本节中段开始连续五次杀入辽宁队篮下,有四次直接得分。最后一次突破遭到辽宁队犯规,他落地后直接滚翻出了场外。起身之后,调整呼吸,马布里还是稳稳地两罚命中。

  凭借着个人在不到半节的时间内连得10分,马布里带领北京队仅落后2分结束第三节。奇兵方硕的出色发挥,使得马布里在第四节开始后坐在场边,赢得了不少宝贵的休息时间。球队反超了比分,休息后再度披挂上场的马布里要做的就是乘胜追击,彻底锁定胜局。马布里上场后的第一次出手就是一次2+1,随后又是面对郭艾伦的一记3分命中。马布里用一次次得分打击着辽宁队的士气,也在为北京队的胜利添加砝码。辽宁队调整防守策略再度换上韩德君,老马也改变打法连续两次罚球线跳投命中,彻底锁定胜局。

  从第三节开始发力到比赛结束,马布里得到了24分。两分球和3分球各投失一次,所有的罚球全部命中。马布里总共得到30分4篮板5助攻。

  总决赛系列赛中,马布里这个年纪最大的球员在四场比赛之后,不仅没有像球迷担心的那样出现体力不支的情况,反而越打越出色。总决赛至今,马布里每一场出场时间都在40分钟以上。为了身体的恢复,每一场比赛后,马布里都要进行冰水浴。往浴缸里加满水之后,再倒进一箱的冰块。每次进入浴缸,老马都会忍不住大叫起来。

  在球迷眼中,马布里是当之无愧的MVP。在老马眼中,北京球迷是最棒的。