久草在线中文最新视频

当前位置: 美女AV >会计审计 >

男篮世界杯澳大利亚故意输球? 八强战可避开美国

男篮世界杯澳大利亚故意输球? 八强战可避开美国

更新时间:2020-03-03 00:08:31

久草在线中文最新视频  中新网9月5日电 据台湾“今日美色诱惑 网”消息,就算美国队少了杜兰特、伤了保罗·乔治,但还是没有人想太早碰到这支卫冕冠军。于是,澳大利亚队在小组赛最后一战故意输球,想避开美国队,引来了斯洛维尼亚的抗议。

久草在线中文最新视频  D组最后一天赛前,斯洛维尼亚4胜暂居第一,澳大利亚、立陶宛都是3胜1负。这一组的第二名,会在八强赛碰上美国队。澳大利亚队最后一战把主力放在板凳上、结果输球后战绩为3胜2负,获得分组第三,要到之后的比赛才会碰到美国队。

久草在线中文最新视频  此举做法引起斯洛维尼亚抗议。德拉季奇就炮轰:“篮球是项美丽的运动,无法允许像澳大利亚对安哥拉这样的比赛。国际篮总该有点作为。”

  德拉季奇为何炮轰?因为斯洛维尼亚小组赛最后一战也输球,掉到分组第二,八强赛就得强碰美国。至于击败斯洛维尼亚的立陶宛,则升至小组第一。

  其实德拉季奇也应该自我检讨,因为要是他们最后一场赢球,就可以拿到分组第一,同样可以避开美国队。但斯洛维尼亚却输给立陶宛,他也怨不了澳大利亚。