久草在线中文最新视频

当前位置: 美女AV >开题报告 >

勇士遇到麻烦了:常规赛连战连胜 季后赛输球输人

久草在线中文最新视频勇士遇到麻烦了:常规赛连战连胜 季后赛输球输人

更新时间:2020-03-03 00:08:31

  在今天上午进行的NBA东部决赛第四场比赛中,猛龙队主场以105比99战胜骑士队。双方总比分2比2平。

久草在线中文最新视频  常规赛82场,勇士只输了9场。季后赛打了13场,勇士已输了4场,反差有些大。北京时间昨日,NBA季后赛西部决赛,俄克拉何马城雷霆在主场以133比105击败了金州勇士,将大比分改写为2比1。季后赛单场输了28分,这在勇士的历史上并不多见。

  勇士是本赛季最强的球队,他们常规赛73胜9负,超越了1995-1996赛季的芝加哥公牛,成为NBA历史上常规赛战绩最好的球队。本场比赛单场输掉28分,可以说是勇士最近两年遭遇的最惨痛的失败。自从如今的勇士阵容成型后,他们就没有被如此“屠戮”过。

  上半场结束时勇士已落后25分之多,比赛的胜负也早早失去了悬念。“水花兄弟”库里和汤普森状态低迷,库里三分球11投3中,汤普森8投2中,而雷霆正是抓住了勇士投失三分球的机会频频打出反击,一举奠定胜局。库里这场比赛中的第一次三分球出手就被雷霆中锋亚当斯盖掉,而这也是库里在季后赛生涯里第一次三分球出手被盖。

  值得一提的是,比赛进行到第二节中段时,勇士首发大前锋德雷蒙德·格林在一次篮下进攻中右腿蹬到了雷霆首发中锋亚当斯的裆部,并吃到一次一级恶意犯规,杀急眼的勇士显得有些输球又输人。

  负于雷霆之后,这已是勇士在这轮系列赛中第二次落后。但是勇士主帅科尔在赛后采访时表达了对球队的信心:“我有信心我们会在第四场有出色的表现。我们不能让他们像今天这样在攻防转换中轻松得分,也不能像今晚这样让他们得到太多罚球。”

  双方的第四场比赛将于25日继续在雷霆主场进行。