久草在线中文最新视频

当前位置: 美女AV >本科论文 >

中国男子冰壶队6:5胜英国队挺进4强 创造新历史

久草在线中文最新视频中国男子冰壶队6:5胜英国队挺进4强 创造新历史

更新时间:2020-03-03 00:08:30

  本报讯 昨天,2014年索契冬奥会男子冰壶展开循环赛第12轮争夺,由刘锐、徐晓明、巴德鑫和臧嘉亮组成的中国队以6:5击败英国队,晋级四强创造历史。目前中国和加拿大同为7胜2负,比较双方胜负关系,循环赛落败的中国队排名第三,加拿大第二,两队将在半决赛再次过招。

久草在线中文最新视频  此役,双方比拼相当激烈,展开拉钜战。战至第九局,双方仍没分出胜负,5:5战平。第十局,中国队后手进攻,队员们稳扎稳打,刘锐成功拿到1分,最终以6:5险胜。

  赛后,对于这场关键的比赛,中国冰壶男队队长刘锐表示他和冰壶队的小伙子们没有太大压力,和以往一样努力打出自己的水平,打出成功率。正如刘锐所言,本场比赛中国队的成功率高达87%,是取胜的关键。