久草在线中文最新视频

当前位置: 美女AV >本科论文 >

院线电影《老公去哪了》即将上映 倡导和谐家风

院线电影《老公去哪了》即将上映 倡导和谐家风

更新时间:2020-03-03 00:08:30

院线电影《老公去哪了》即将上映 倡导和谐家风(图1)

人民网北京3月3日电(陈灿)3月2日,家庭伦理《老公去哪了》在京举办首映礼暨美色诱惑 发布会。据悉,影片即将于3月15日在中国内地院线上映,是一部讲述家庭信任危机,倡导夫妻和睦、家庭和谐、社会稳定、天下太平理念的家庭伦理影片,令人期待。

久草在线中文最新视频老公去哪了于2017年9月19日在杭州千岛湖开机,分别在千岛湖、杭州、安徽太湖等地取景拍摄,于2017年10月28日在安徽太湖杀青。本片由辽宁紫金药业有限公司、北京长委影业文化传媒有限公司等单位联合出品。由人民的名义中陈海的扮演者黄俊鹏、主演过闯关东青岛往事等多部影视剧的演员黄小蕾、主持人沈梦辰等领衔主演,还有彭宇、句号、雪村、王德顺等众多演员、主持人友情客串。