久草在线中文最新视频

当前位置: 美女AV >本科论文 >

英足球俱乐部中曼联最赚钱 正寻新装备赞助合同

英足球俱乐部中曼联最赚钱 正寻新装备赞助合同

更新时间:2020-03-03 00:08:29

  英超曼联俱乐部28日宣布,目前他们正与几家运动装备公司进行谈判,希望得到一份新的装备赞助合同。

  “我们正与多方就俱乐部从2015-2016赛季开始的全球范围内零售、装备和产品冠名业务进行谈判,”曼联俱乐部在声明中说。

  曼联与耐克公司现有的装备赞助合同为期13年,总值为3.03亿英镑(约合5.02亿美元),该合同将于2014-2015赛季结束后到期。

  在去年的优先谈判期内,耐克公司并未向曼联提供一份新的装备赞助合同,但依然拥有匹配竞争对手报价的权利。据悉,阿迪达斯、勇士和彪马等几家体育用品公司都对曼联的新装备赞助合同表示出了兴趣。

久草在线中文最新视频  曼联目前已成为最具“吸金”能力的体育品牌之一,也是最赚钱的英国足球俱乐部。数据显示,曼联在2012-2013赛季的收入为3.632亿英镑(约合6.02亿美元)。

  从下赛季开始,雪佛兰将成为曼联队球衣上的新赞助商,双方签订了一份为期7年、总计5.59亿美元的赞助合同。