久草在线中文最新视频

当前位置: 美女AV >公共管理 >

中国女足备战荷兰大练定位球 蔡振华下达必杀令

中国女足备战荷兰大练定位球 蔡振华下达必杀令

更新时间:2020-03-03 00:08:30

  明晨6点,首场告负的中国女足将迎战世界杯小组赛第二个对手荷兰,这是真正意义上的生死之战,由于荷兰首战1比0击败新西兰,抢占了出线先机,对于中国女足来说,本场如果拿不下荷兰队,就可以预订回国机票了。

久草在线中文最新视频  首战加拿大,中国女足最后时刻被对手的一粒争议点球斩杀,女足姑娘可谓虽败犹荣。同时,中国女足的进攻能力不够犀利和成熟,没有对加拿大形成致命威胁。荷兰小胜新西兰一战中,展现了极具侵略性的攻击打法,她们“433”的阵型,也形成了立体的进攻模式,这支球队中还拥有多名远射高手,这都对中国女足防线是个挑战。

  虽然本届世界杯参赛球队扩至24支,6个小组中,4支成绩最好的第三名也能出线,但鉴于其他小组对手积分非常接近,中国女足必须要全力击败荷兰,方能确保出线机会。在加拿大督战的蔡振华已向女足下了“必杀令”,全力击败荷兰队。而这两天中国女足训练中大练定位球,以备在运动战中无法攻破对手球门的时候,用定位球全力一搏,所有迹象表明,中国女足明晨要重做“铿锵玫瑰”,艳压荷兰郁金香。

  魏若涛